WERBUNG
Kuchen mit Kirschen und Mohn
Ein interessantes Dessert für den Sommer, wenn die Kirschen reif sind. Daher sollten Sie es definitiv speichern und zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Text
- 100 g Glatter Dinkelmehl
- 100 g gemischte Haferflocken
- 50 g Öle
- 30 g Honig
- 1 St. Dotter
- Wasser
- Prise Werkzeuge
Füllung
- 250 g Von Quark
- 20 g übersetzter text
- 200 g Kirschen
- 15 g Mit
- 1 St. Eiweiß
Streusel
- 40 g Werkzeuge
- 15 g Haferflocken
- 15 g Rohrzucker
- 10 g butter
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Zutaten für den Teig mischen wir und kneten den Teig von Hand. Den Teig drücken wir in eine runde Form, die mit Backpapier ausgelegt ist. Wir stechen mit einer Gabel hinein und backen in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 8-10 Minuten.
2. Schritt
Wir mischen Quark mit Mohn und Honig. Wir fügen das geschlagene Eiweiß hinzu und mischen schließlich entkernte Kirschen ein, die in kleinere Stücke geschnitten wurden. Wir verteilen die Füllung auf dem Körper.
3. Schritt
Wir mischen die Zutaten für den Belag und bröckeln ihn auf die Füllung. So vorbereitet, backen wir den Kuchen bei 170 Grad für etwa 35 Minuten.