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Quelle: Pixabay
Kürbis Risotto
Hokkaidokürbis ist eine beliebte Zutat für viele Herbstrezepte. Sein süßlicher Geschmack hat in Kombination mit Parmesan und Butter einen wunderbar cremigen Charakter.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Stück kleiner Hokkaidokürbis
- 1 Becher Reis
- 1 Stück Die Zwiebel
- 3 Tablespoon butter
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Parmesan
- Salz
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Kürbis waschen und in größere Stücke schneiden. Den Kürbis in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Dann den Kürbis pürieren.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Reis hinzufügen und kurz anbraten. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sich das Volumen des Reises verdoppelt hat. Kurz bevor der Reis durchgekocht ist, das Kürbispüree hinzufügen. Zum Schluss die Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren. Alles gut vermischen.