WERBUNG

Quelle: Einladung_zum_Essen from Pixabay

Kürbiscremesuppe Hokkaido

Kürbiscremesuppe ist das perfekte Gericht für kalte Herbst- und Wintertage. Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden und ist voller Nährstoffe und Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reinigen Sie den Kürbis und das Gemüse und schneiden Sie es in kleinere Stücke.

2. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne goldbraun.

3. Schritt

Fügen Sie den Kürbis, die Karotten hinzu und übergießen Sie sie mit der Brühe. Wir kochen bis das Gemüse weich ist.

4. Schritt

Wenn das Gemüse weich ist, pürieren Sie es zu einer glatten Creme und fügen Sie Kochcreme hinzu. Mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu