WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Lachs auf dem Grill einfach gemacht

Eine leckere und gesunde sommerliche Hauptgericht, Lachs auf dem Grill, welches perfekt für Grillpartys ist. Marinierter Lachs wird auf dem Grill zubereitet, was ihm ein einzigartiges rauchiges Aroma verleiht. Dieses einfache aber geschmackvolle Gericht wird mit einem Hauch von Zitrone serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 frisch Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Zitronen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dill, gehackt Hinzugefügt zu
  • Zusätzlicher Dill und Zitronenscheiben, zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Rezept Lachs gegrillt heizen Sie zuerst Ihren Grill vor.

2. Schritt

Legen Sie die Lachsfilets auf einem Teller und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Reiben Sie das Öl in den Lachs ein, bis er vollständig bedeckt ist.

3. Schritt

Würzen Sie die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer. Dann mit gehacktem Knoblauch und Dill einreiben.

4. Schritt

Den Lachs auf den heißen Grill legen. Grillen Sie den Lachs etwa 4-5 Minuten pro Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilt werden kann.

5. Schritt

Den gegrillten Lachs vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und zusätzlichem Dill garnieren. Servieren Sie den Lachs heiß. Eine köstliche Fisch- Spezialität gesund und leicht zubereitet.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu