WERBUNG

Laktosefreie ZucchiniPuffer mit Kartoffeln - Schnelles Rezept

Zucchini-Kartoffelpuffer sind ein leckeres und gesundes Gericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die knusprigen Pfannkuchen sind nicht nur bei Vegetariern, sondern auch bei Kindern ein Hit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 80 g Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und Zucchini waschen und abtrocknen. Dann beide Gemüse gut reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Die geriebenen Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Eier und das Mehl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

3. Schritt

Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kleine Portionen der Mischung hineingeben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten, bis alle Pfannkuchen fertig sind. Servieren Sie die Pfannkuchen heiß oder mit einem Dip Ihrer Wahl.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu