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Lammkotelett mit Kräutern und Knoblauch Rezept
Wenn Sie nicht wissen, wie man Lammkoteletts richtig backt, lassen Sie sich von unserem Rezept inspirieren. Die Lammkoteletts werden zunächst in einer Pfanne mit Knoblauch und Kräutern angebraten und dann im Ofen knusprig gebacken.
Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 3 Zweigstellen Rosmarin
- 6 Basilikumblätter
- Teelöffel Salz
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Zubereitung
Den Knoblauch schälen und die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Rosmarinzweige und Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Dann den Knoblauch, das Basilikum und den Rosmarin zugeben und erneut einige Minuten anbraten. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
Den Inhalt der ganzen Pfanne in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen, bis das Fett der Lammkoteletts verkocht ist.