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Lauch Quiche mit Kürbis
Die fantastische Lauch-Quiche mit Kürbis wird am besten noch warm serviert, aber dank dieses Rezepts können Sie die Quiche auch kalt essen.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 80 g butter
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- Kneifen eine Salz
- 1 Ei
Für die Zubereitung der Füllung
- 1 PK Hokkaidokürbis
- 100 g Speck
- Salz
- Muskatnuss
- 200 g saure Sahne
- Dill
- 200 g Schlagsahne
- 3 Ei
- 80 g geriebener Käse
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Zubereitung
Die fantastische Lauch-Quiche mit Kürbis wird am besten noch warm serviert, aber dank dieses Rezepts können Sie die Quiche auch kalt essen.
Das Mehl mit dem Salz mischen, die Butter, das Ei und 4 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Hokkaidokürbis schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. In einer Schüssel die Schlagsahne mit der sauren Sahne vermischen, Muskatnuss, Käse, Ei und gehackten Dill hinzufügen. Den gebratenen Speck hinzufügen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (Ø28 cm) geben. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Sahne- und Speckmischung über den Teig gießen. Die Kürbisstücke hinzufügen und die Lauch-Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen.