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Linseneintopf
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 227 g Linsen
- 170 g geräucherter Speck
- 17 g Tomatenkleber
- 592 g natriumarme Fleischbrühe
- 2 Drogenkarotten abgestreift und gewürfelt
- 1 Droge Zwiebel gewürfelt
- 2 Drogenlauch weiße und hellgrüne Teile nur gewürfelt
- 1 LG weiße Kartoffel gewürfelt
- 10 g Petersilie gespalten
- 3 vorgegarte Räucherwürstchen geschnitten
- Nach Geschmack Apfelessig Salz und Pfeffer
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Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen.
2. Schritt
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind.
3. Schritt
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren.
4. Schritt
Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren.
5. Schritt
Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.