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Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto ohne Pinienkerne
Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto ist ein Rezept, bei dem sich die frischen Aromen von Zucchini und Avocado-Pesto fantastisch verbinden und ein kulinarisches Erlebnis schaffen. Sie sind nicht nur vegan, sondern auch herzhaft und sättigend und bereichern Ihren Speiseplan.
Zutaten
- 1 klein Zucchini
- 450 g Spaghetti
- 1 Reif Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Tablespoon geriebener Parmesankäse
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Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Vorschrift al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Zucchini schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dann in leicht gesalzenem, kochendem Wasser weich kochen. Die gekochten Zucchiniwürfel abgießen und abtropfen lassen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehen, das Olivenöl und die Basilikumblätter hinzugeben. Während des Pürierens nach Bedarf salzen und pfeffern. Zum Schluss die gekochten Zucchiniwürfel hinzugeben und pürieren, bis die Masse glatt ist.
Die Low Carb Zucchini-Spaghetti mit dem Avocado-Pesto mischen.
Unser Tipp: Wir empfehlen, das Avocado-Pesto schubweise hinzuzufügen, um die optimale Menge zu erreichen.
Servieren Sie die Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto mit geriebenem Parmesan.