WERBUNG

Mango-Eis selber machen ohne Eismaschine

Erfrischendes und fruchtiges Mango-Eis - perfekt für heiße Sommertage. Dieses köstliche Dessert lässt sich mit nur wenigen Zutaten und wenig Aufwand zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück reife Mangos Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch aus den Kernen entfernen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einem Mixer cremig pürieren. Die Sahne vorsichtig unter die Mangomasse heben.

2. Schritt

Die Eismischung in einen wiederverschließbaren Behälter geben und 4 Stunden lang im Gefrierfach gefrieren lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien