WERBUNG

Quelle: Canva

Mango-Salsa Rezept

Diese erfrischende Mango-Salsa ist die perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Mit frischen Zutaten und exotischen Aromen bringt sie einen Hauch von griechischem Flair auf den Tisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Reif Mangos Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Limette Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Mango und trennen Sie das Fruchtfleisch vom Stein. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel und geben Sie es in eine Schüssel.

2. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Limettensaft hinzufügen und die Mango-Salsa mit einer Prise Salz abschmecken.

3. Schritt

Die Mango-Salsa etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu