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Mojo rojo Rezept

Mojo Rojo ist eine scharfe rote Soße von den Kanarischen Inseln, die mit Chilischoten zubereitet wird.

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Paprika-Rezepte – Ein Gemüse, das in vielerlei Hinsicht überrascht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Paprika-Rezepte – Ein Gemüse, das in vielerlei Hinsicht überrascht

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 rote Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Oliven Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Chilischoten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener scharfer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Paprikaschoten waschen und putzen. Die Kerne aus den Chilischoten entfernen. Die Paprika und die Chilischoten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten mit Ausnahme des Olivenöls in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Dann nach und nach das Olivenöl zugeben. Wenn die Mojo Rojo fertig ist, ca. 5-7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Mojo Rojo noch einmal kurz umrühren.

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