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Quelle: Pixabay
Mojo Rojo Sauce Rezept
Mojo Rojo Sauce ist eine klassische Sauce der kanarischen Küche. Sie passt perfekt zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln und verleiht allen Gerichten einen Hauch von Wanadian.
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 2 Rot Paprikaschoten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten jeglicher Art
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer
- 125 ml Olivenöl
- 50 ml Weißweinessig
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Zubereitung
38 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in größere Stücke. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika, Knoblauch und Chilis in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten.
2. Schritt
Kreuzkümmel, Paprika und Salz hinzugeben und gründlich vermischen. Das Olivenöl langsam und unter ständigem Rühren zugeben, bis sich eine dicke Sauce bildet. Zum Schluss den Essig hinzugeben und nochmals gut durchmischen.
3. Schritt
Die fertige Mojo-Rojo-Sauce kann nun serviert oder für später aufbewahrt werden.