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Nachos mit Käse, Tomaten und Spinat Rezept
Nachos sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Nachos bestehen aus Maistortillas, die mit geschmolzenem Käse belegt sind.
Zutaten
Gewürzmischung
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel granulierter Knoblauch
- 1 Teelöffel granulierte Zwiebel
- 1⁄2 Teelöffel getrockneter Oregano
Für die Nachos
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Tassen gebratene Bohnen
- auf der Seite Dosen oder selbst gemacht
- 1⁄4 Becher Wasser
- 1 Verpackung tortilla chips
- 3 Tassen Cheddar Käse
- 1 Becher Pico de Gallo
- 1 Tablespoon gehackter Koriander
- 2 Tomaten
- 1 Becher gefrorenes Spinatpüree
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Zubereitung
In einer kleinen Schüssel alle Gewürze für die Taco-Würzmischung zusammenmischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Die Taco-Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann die Bohnen und das Spinatpüree hinzugeben und die Mischung mit Wasser bedecken. Die Mischung auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Bohnen und das Fleisch weich sind.
Die Tortilla-Chips in der Mikrowelle oder im leicht vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang erhitzen.
Die Tortillachips mit dem Fleisch und der Bohnensauce mischen. Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den noch warmen Tortilla-Chips zum Schmelzen bringen.
Die Nachos mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und gewaschenen und gehackten Radieschen garnieren.