Quelle: amareto from Getty Images
Nudeln mit Pomodoro-Sauce
Nudeln mit Pomodoro-Sauce sind eines meiner Lieblingsgerichte. Ich koche sie gerne zum Abendessen, weil sie in nur 30 Minuten zubereitet sind.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 400 g Dosentomaten
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 1 TL Zucker
- Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung kochen. Ich empfehle immer, etwas Salz in das kochende Wasser zu geben.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen anbraten.
Ich zerdrücke die Tomaten, solange sie noch in der Dose sind, mit einem Löffel. Auf diese Weise bekomme ich immer eine bessere Soßenkonsistenz.
Dann die Dosentomaten, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Die Soße etwa 10-15 Minuten lang köcheln lassen.
Zum Schluss die Nudeln in die Sauce geben, alles vermengen und sofort servieren. Nudeln schmecken immer am besten heiß.