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Nudeln mit Tomaten-Sahne-Sauce
Nudeln mit Tomaten-Sahne-Soße sind mein Lieblingsgericht. Die Zubereitung ist sehr einfach.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 4 St. Tomaten
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Kräuter nach Geschmack (Basilikum, Oregano)
- Geriebener Käse zum Servieren
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weich dünsten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten sollten ganz weich werden und mit den Zwiebeln eine einheitliche Basis für die Sauce bilden.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung. Ich neige dazu, die Nudeln eine Minute weniger als auf der Packung angegeben zu kochen, damit sie al dente sind.
Die Kochsahne zu der Tomatenmischung geben und umrühren. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, können Sie ein wenig Wasser vom Kochen der Nudeln hinzufügen.
Die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen und eine Weile köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.