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Quelle: luchezar from Getty Images Signature

Nudeln mit Tomaten-Sahne-Sauce

Nudeln mit Tomaten-Sahne-Soße sind mein Lieblingsgericht. Die Zubereitung ist sehr einfach.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 4 St. Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Kräuter nach Geschmack (Basilikum, Oregano) Hinzugefügt zu
  • Geriebener Käse zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weich dünsten.

2. Schritt

Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten sollten ganz weich werden und mit den Zwiebeln eine einheitliche Basis für die Sauce bilden.

3. Schritt

In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung. Ich neige dazu, die Nudeln eine Minute weniger als auf der Packung angegeben zu kochen, damit sie al dente sind.

4. Schritt

Die Kochsahne zu der Tomatenmischung geben und umrühren. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, können Sie ein wenig Wasser vom Kochen der Nudeln hinzufügen.

5. Schritt

Die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen und eine Weile köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

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