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Quelle: estefaniavizcaino from Canva
Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse
Ein leckerer und gesunder Salat, der perfekt für Sommertage ist. Er ist ausgezeichnet als Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Pasta
- 200 g Thunfisch in Öl
- 1 St. rote Zwiebel
- 150 g Kirschtomaten
- 1 St. Salat
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Balsamico
- 1 St. Zitrone
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- Zuckermais
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Lassen Sie sie nach dem Kochen abkühlen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit, schneiden Sie die Zwiebel und Tomaten in kleine Stücke.
3. Schritt
In eine große Schüssel geben Sie die gekochten Nudeln, Thunfisch, geschnittenes Gemüse, Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Alles gut mischen, damit die Zutaten sich verbinden.
5. Schritt
Lassen Sie den Salat mindestens 30 Minuten vor dem Servieren stehen, damit die Aromen sich verbinden können.