WERBUNG

Quelle: Kalhh von Pixabay

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Thymian - Rezept

Diese Hühnernudelsuppe ist ein Rezept, das ich in den kälteren Monaten häufiger mache. Sie ist nicht nur eine wärmende und köstliche, sondern auch eine sehr gesunde Mahlzeit. Das Tolle an diesem Rezept ist, dass ich mich damit immer wie zu Hause fühle, egal wo ich bin.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Bars Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

75 min.
1. Schritt

Das Huhn waschen und in einen Topf mit Salzwasser legen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. In der Zwischenzeit schälen Sie das Gemüse und schneiden es in kleine Würfel. Das Gemüse mit dem Fleisch in das Wasser geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Wenn das Huhn gar ist, nehmen Sie es aus dem Topf und lassen es abkühlen. Schneiden Sie es dann in mundgerechte Stücke.

3. Schritt

In einem separaten Topf die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

4. Schritt

Die Brühe mit den gekochten Nudeln und den Hähnchenteilen vermischen und sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu