WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Omas Spitzkohleintopf mit Kartoffeln

Spitzkohleintopf ist reich an Vitam C und Zink , daher perfekt für den beginnenden Winter. Oma hat ihn deftig mit Speck und Kartoffeln zubereitet damit die Familie satt wurde.

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 600 gr Spitzkohl Hinzugefügt zu
  • 150 gr Möhren Hinzugefügt zu
  • 300 gr Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 120 gr Pastinake Hinzugefügt zu
  • 100 gr Schinkenspeck Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 12 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Spitzkohl halb durchschneiden , den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Karoffeln, Pastinake und Möhren ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Den Speck in einem Kochtopf anbraten und die Brühe zufügen. Das Gemüse zu der Suppe geben und den Spitzkohl Eintopf aufkochen.

3. Schritt

Den Eintopf etwa 15 bis 20 Minuten garen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den fertigen Eintopf aus Spitzkohl Kartoffel heiß servieren und mit Petersilie bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu