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Originalrezept für Guacamole-Sauce

VIDEOEMPFANG Originalrezept für Guacamole-Sauce

Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.

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Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 g Avocados ( 500,35 g Weiße Zwiebeln (halb) Hinzugefügt zu
  • 35 g Limettensaft Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Auburn-Tomaten Feinsalz 1, Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für die Guacamole zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, dann den Koriander hacken. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aushöhlen und in einen Mörser geben. Den Limettensaft hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz zerdrücken.

3. Schritt

Die gehackte Zwiebel und den Koriander dazugeben und alles mit dem Stampfer vermengen, dann salzen. Wer es scharf mag, kann an dieser Stelle frische Chilischoten oder ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Zum Schluss die Tomate in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Guacamole-Sauce ist bereit für Personen!

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 1

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