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"Pad See Ew" asiatisches Street Food Rezept
Pad See Ew ist ein leckerer und beliebter Straßenfood-Klassiker aus Thailand. Die gebratenen Reisbandnudeln mit Sojasauce, Fleisch, Ei und Gemüse bieten ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
- 200 g breite Reisnudeln
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 200 g Schweinefilet oder Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten
- 2 mittlere Größe Eier
- 1 Konföderation chinesischer Senfkohl oder anderes grünes Gemüse
- 2 Tablespoon je helle und dunkle Sojasauce
- 1 Tablespoon Fischsauce
- 1 Tablespoon Zucker
- 1⁄4 Becher Wasser
- gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitung
Für das thailändische "Pad See Ew" Rezept Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in warmem Wasser einweichen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
Das Fleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gar ist.
Die Eier in die Pfanne schlagen und rühren, bis sie gerade gestockt sind.
Den Senfkohl (oder anderes Gemüse) und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut umrühren und braten, bis alles gut vermischt und das Gemüse knusprig gekocht ist.
Die Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Wasser hinzufügen, gut umrühren und weiter braten, bis die Nudeln die Sauce aufgenommen haben und gut heiß sind.
7.Das aiatische "Pad See Ew" Street Food mit weißem Pfeffer abschmecken und servieren.