WERBUNG

Quelle: Pexels

Pad Thai mit Huhn Rezept

Pad Thai ist eine gebratene Delikatesse aus Reisnudeln, Garnelen, Huhn oder Tofu. In der Regel werden Erdnüsse, Rührei, Sojasprossen und Pad Thai-Sauce hinzugefügt. Die Zutaten werden zusammen in einem Wok oder einer Pfanne unter Rühren gebraten.

WERBUNG
Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

Zutaten

Anzahl Portionen
2

So bereiten Sie Pad Thai zu

  • 300 g flache Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 280 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Becher frische Bohnensprossen Hinzugefügt zu
  • 1 rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Koriander frisch oder getrocknet Hinzugefügt zu

So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu

  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tamarindensauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung, bis sie weich sind. Spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab.

2. Schritt

Mischen Sie die Zutaten für die Pad-Thai-Sauce in einer Schüssel zusammen.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.

4. Schritt

Das gewürfelte Hühnerfleisch, den Knoblauch und das Paprikapulver hinzugeben. Sobald das Hähnchen gebräunt ist, die Nudeln und die Pad-Thai-Sauce hinzufügen. Durchschwenken und mit gehacktem Koriander und frischen Sojasprossen servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu