WERBUNG
Quelle: Pixabay
Pain au Chocolat Rezept
Pain au chocolat ist eine französische Spezialität, die Sie auch zu Hause selbst zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 1 Stück Blätterteig
- 16 Schokoladentafeln
- 1 Eigelb zum Bestreichen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
Rollen Sie den Blätterteig in 8 Rechtecke aus. Legen Sie 2 Schokoladentafeln auf jedes Teigstück. Legen Sie eine Tafel auf den Teig, rollen Sie ihn auf, legen Sie die zweite Tafel Schokolade darauf und rollen Sie ihn vollständig auf. Die Pain au chocolat auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.