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Quelle: Pixabay.com

Panierter gebackener Blumenkohl im Backofen

Panierter Blumenkohl aus dem Ofen wird besonders den Vegetariern gut schmecken. Der Blumenkohl wird in Ei getunkt und dann paniert bevor er auf das Backblech kommt. Gebackener Blumenkohl ist ein Gaumenschmaus für die ganze Familie .

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Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Blumenkohl frisch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier gross Hinzugefügt zu
  • 160 gr Paniermehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • Zwiebel und Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Rezept panierter Blumenkohl im Backofen heizen Sie zuerst den Ofen auf 180 Grad vor. Den Blumenkohl in Röschen teilen . Dann waschen und trocknen.

2. Schritt

Das Paniermehl in eine Schale mit den Gewürzen geben und gut mischen. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.

3. Schritt

Die Blumenkohlröschen zuerst in Ei tunken und dann im gewürzten Paniermehl so daß alles gut bedeckt ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

4. Schritt

Den panierten Blumenkohl auf dem Blech verteilen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca 40 - 45 min backen. Als Beilage oder mit einem Dip servieren ,für Vegetarier gut geeignet.

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