WERBUNG
Panzanella

REZEPT MIT FOTOS Panzanella

Panzanella-Salat inspiriert von der italienischen Florenz

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 St. Gebratene rote Paprika Hinzugefügt zu
  • Meersalz Hinzugefügt zu
  • 300 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 300 g Tomate Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 St. Sardine Hinzugefügt zu
  • 80 g schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 2 St. älteres Brot Hinzugefügt zu
  • San Marzano Tomaten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Dressing werden benötigt: Zucker 0,5 TL roter Weinessig 60 ml extra vigrin Olivenöl Basilikum 2 Handvoll kleine Blätter zur Dekoration

2. Schritt

In einer größeren Schüssel rotfleischige, reife Tomaten (San Marzano - Büffelherz - Strauchtomaten) schneiden gehackte geröstete Paprika hinzufügen

Panzanella - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Gehackte rote Zwiebeln, Oliven und Sardellen,

Panzanella - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Altes Brot schmieren. Alles mit vorbereitetem Dressing aus Rotweinessig beträufeln und mit Basilikum oder frischen Microgreens, Kerbel dekorieren

Panzanella - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu