WERBUNG
REZEPT MIT FOTOS Panzanella
Panzanella-Salat inspiriert von der italienischen Florenz
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 St. Gebratene rote Paprika
- Meersalz
- 300 g Kirschtomaten
- 300 g Tomate
- frisches Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 St. Sardine
- 80 g schwarze Oliven
- 2 St. älteres Brot
- San Marzano Tomaten
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Für das Dressing werden benötigt: Zucker 0,5 TL roter Weinessig 60 ml extra vigrin Olivenöl Basilikum 2 Handvoll kleine Blätter zur Dekoration
2. Schritt
In einer größeren Schüssel rotfleischige, reife Tomaten (San Marzano - Büffelherz - Strauchtomaten) schneiden gehackte geröstete Paprika hinzufügen
3. Schritt
Gehackte rote Zwiebeln, Oliven und Sardellen,
4. Schritt
Altes Brot schmieren. Alles mit vorbereitetem Dressing aus Rotweinessig beträufeln und mit Basilikum oder frischen Microgreens, Kerbel dekorieren