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Quelle: Pixabay

Panzarotti Calabrese Rezept

Die Panzarotti Calabrese sind eine knusprige und köstliche Delikatesse, die mit Käse und Tomaten gefüllt ist. Alles, von der Region Kalabrien bis Italien, hat seine Besonderheiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 20 g Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 50 ml kaltgepresstes Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 200 g Tomatensoße Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, die Hefe, das Salz, das Olivenöl und das Wasser vermischen. Es sollte sich ein glatter Teig bilden. Den Teig abdecken und ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.

2. Schritt

Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel.

3. Schritt

Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und Kreise ausstechen (etwa 10 cm Durchmesser).

4. Schritt

Auf jede Kugel einen Löffel Tomatensauce und einige Mozzarella-Würfel geben. Die Ränder der Runden mit Wasser befeuchten und zu Halbkreisen umklappen. Die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken

5. Schritt

Das Ei verquirlen und die Panzarotti damit bestreichen.

6. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Panzarotti von beiden Seiten goldgelb braten. Dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Panzarotti heiß servieren.

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