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Panzarotti Calabrese Rezept
Die Panzarotti Calabrese sind eine knusprige und köstliche Delikatesse, die mit Käse und Tomaten gefüllt ist. Alles, von der Region Kalabrien bis Italien, hat seine Besonderheiten.
Zutaten
- 500 Gramm Mehl
- 20 g Hefe
- 1 Kneifen Salz
- 50 ml kaltgepresstes Olivenöl
- 250 ml Wasser
- 200 g Mozzarella
- 200 g Tomatensoße
- 1 Ei
- Öl zum Braten
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Zubereitung
In einer Schüssel das Mehl, die Hefe, das Salz, das Olivenöl und das Wasser vermischen. Es sollte sich ein glatter Teig bilden. Den Teig abdecken und ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel.
Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und Kreise ausstechen (etwa 10 cm Durchmesser).
Auf jede Kugel einen Löffel Tomatensauce und einige Mozzarella-Würfel geben. Die Ränder der Runden mit Wasser befeuchten und zu Halbkreisen umklappen. Die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken
Das Ei verquirlen und die Panzarotti damit bestreichen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Panzarotti von beiden Seiten goldgelb braten. Dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Panzarotti heiß servieren.