WERBUNG

Quelle: Pixabay

Parmesan-Soße mit Mehl und Milch Rezept

Diese Parmesansauce ist eine cremige und schmackhafte Ergänzung zu Ihren Nudel- oder Geflügelgerichten. Sie ist einfach zuzubereiten und verleiht Ihren Gerichten mit dem intensiven Geschmack des Parmesans einen zusätzlichen Kick.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl hinzufügen und rühren, bis es sich vollständig mit der Butter vermischt hat. Langsam die Milch in die Pfanne geben und dabei ständig rühren, damit sich keine Klumpen bilden.

2. Schritt

Wenn die Milch vollständig eingearbeitet ist, den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und rühren, bis er vollständig geschmolzen ist und sich gut mit der restlichen Sauce vermischt hat. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen, wenn sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

3. Schritt

Servieren Sie die Parmesansauce heiß zu Ihrer Lieblingspasta oder Ihrem Hähnchen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

3049 Rezepte

Pizza

118 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Getränke

391 Rezepte