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Quelle: Ildi via Adobe Stock
Pasta mit Rosenkohl
Eine herzhafte und gesunde Pasta mit Rosenkohl und Parmesan. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Pasta
- 500 g Pasta deiner Wahl
Rosenkohl
- 400 g Rosenkohl
- 2 Tafellöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
- 100 g geriebener Parmesan
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
1. Koche die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, dass sie al dente ist.
2. Schritt
2. Während die Pasta kocht, halbiere den Rosenkohl und brate ihn in einer Pfanne mit Olivenöl bis er weich und gebräunt ist. Würze ihn mit Salz und schwarzer Pfeffer.
3. Schritt
3. Tropfe die Pasta ab und füge sie zur Pfanne hinzu. Vermische sie gut mit dem Rosenkohl und bedecke sie mit geriebenem Parmesan.
4. Schritt
4. Serviere die Pasta sofort und genieße beziehungsweise lass es dir schmecken!