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Paupiettes – Rezept für französische Fleischrouladen
Paupiettes sind traditionelle französische Brötchen, die mit Hackfleisch, Speck, Zwiebeln und Petersilie gefüllt und in einer schmackhaften Sauce gekocht werden. Dieses Gericht ist perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.
Zutaten
- 750 g gemischtes Schweine- und Rindfleisch
- 100 g Speck
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Petersilie
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 1 Becher Rotwein
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Tablespoon Olivenöl
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Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Schweinehackfleisch, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren.
Die Fleischmasse aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
In der gleichen Pfanne die Röllchen von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
Das Tomatenmark in die Pfanne geben und gut vermischen. Den Rotwein über die Sauce gießen. Die Rinderbrühe hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen.
Die Brötchen wieder in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 1½ Stunden köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Küchenschnur entfernen und die Brötchen in Scheiben schneiden. Die Paupiettes mit der Soße und dem Gemüse servieren.