WERBUNG
Pfannkuchen zum Süßen
Traditionelle Pfannkuchen, die Sie mit verschiedenen süßen Füllungen, wie Marmelade, Honig oder Schokolade, genießen können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g spezielles Feinmehl
- 1⁄2 l Milch
- 2 St. Eier
- Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Öl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In eine große Schüssel geben Sie glattes Mehl, Eier, Zucker und Salz. Rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen.
2. Schritt
Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig ohne Klumpen haben.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Gießen Sie mit einer Suppenkelle etwas Teig in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
4. Schritt
Füllen Sie die fertigen Pfannkuchen nach Belieben mit Marmelade, Honig oder Schokolade und servieren Sie sie sofort.