WERBUNG

Pfannkuchen zum Süßen

Traditionelle Pfannkuchen, die Sie mit verschiedenen süßen Füllungen, wie Marmelade, Honig oder Schokolade, genießen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In eine große Schüssel geben Sie glattes Mehl, Eier, Zucker und Salz. Rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig ohne Klumpen haben.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Gießen Sie mit einer Suppenkelle etwas Teig in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.

4. Schritt

Füllen Sie die fertigen Pfannkuchen nach Belieben mit Marmelade, Honig oder Schokolade und servieren Sie sie sofort.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu