VIDEOEMPFANG Pfirsich Eistee
Lernen sie, wie sie Pfirsich Eistee selber machen können. Ein erfrischendes sommerliches Rezept voller Pfirsicharoma und angenehm kühl mit Eiswürfeln.
Zutaten
Pfirsichsirup
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Wasser
- 3 Pfirsiche entkernt in Spalten
- Prise Salz
Eistee
- 3 schwarzer Tee Beutel
- 4 Tassen kochendes Wasser
- 1 Zitrone der Saft
- frische Minze Blätter zum garnieren
- Eiswürfel
Neueste Prospekte
Zubereitung
In einem Kochtopf Wasser , Pfirsiche ,Salz und Zucker aufkochen. Ca 15 min kochen lassen und mit dem Kochlöffel die Pfirsiche zerdrücken. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren , den Saft auffangen und abkühlen lassen.
Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser und der Zitrone kombinieren. 5 Minuten ziehen lassen und in einer Flasche im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn der Tee und der Sirup abgekühlt sind den Pfirsich Eistee mischen. Dazu in ein Glas Eiswürfel geben. Das Glas zu 3/4 mit Eistee füllen und den Rest mit Pfirsichsirup auffüllen. Zuletzt mit frischer Minze und einer Pfirsichspalte garnieren und servieren.