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Pilzomelett Rezept

Dieses fluffige und herzhafte Pilz-Omelett ist eine gute Wahl für ein schnelles Abendessen oder ein Frühstück am Wochenende. Es ist gesund, reich an Eiweiß und dank der Kombination aus frischen Pilzen, Kräutern und Käse voll im Geschmack.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 groß Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g frische, in Scheiben geschnittene Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • ¼ Tasse geriebener Cheddar- oder Goudakäse Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl oder Butter Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

In einer Pfanne mit Öl oder Butter die in Scheiben geschnittenen Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich und braun sind.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse dazugeben und gut verrühren. Die Eimischung in die Pilzpfanne gießen, die Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Boden fest wird.

3. Schritt

Dann die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett ca. 5 Minuten lang garen, bis es ganz fest ist.

4. Schritt

Das Pilz-Omelett mit frischer Petersilie garniert servieren.

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