Pilzomelett Rezept
Dieses fluffige und herzhafte Pilz-Omelett ist eine gute Wahl für ein schnelles Abendessen oder ein Frühstück am Wochenende. Es ist gesund, reich an Eiweiß und dank der Kombination aus frischen Pilzen, Kräutern und Käse voll im Geschmack.
Zutaten
- 4 groß Eier
- 200 g frische, in Scheiben geschnittene Champignons
- 1 mittlere Größe Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Tasse geriebener Cheddar- oder Goudakäse
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Pflanzenöl oder Butter
- frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
In einer Pfanne mit Öl oder Butter die in Scheiben geschnittenen Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich und braun sind.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse dazugeben und gut verrühren. Die Eimischung in die Pilzpfanne gießen, die Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Boden fest wird.
Dann die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett ca. 5 Minuten lang garen, bis es ganz fest ist.
Das Pilz-Omelett mit frischer Petersilie garniert servieren.