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Pimientos de Patron spanische Chili Tapas

Pimientos de Padron sind ein klassischer spanischer Tapas-Snack aus grünen gebratenen Paprikas, der in ganz Spanien als Vorspeise oder Beilage zu Fisch und Fleisch dient. Sie sind würzig und lecker und bringt uns Spaniens Aromen auch in Deutschland nahe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Pimientos de Padron Chilis Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • grobes Meersalz Hinzugefügt zu
  • Ausreichend Wasser zum Reinigen der Chilis Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Pimientos de Padron Rezept zunächst die Pimientos de Padron in Wasser gründlich reinigen und trocknen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

3. Schritt

Sobald das Öl heiß ist, die Pimientos de Padron hinzufügen. Wichtig ist, dass alle Chilis Kontakt mit der Pfanne und dem Öl haben.

4. Schritt

Die Chilis etwa 5 Minuten lang braten bis sie leicht schwarz werden und Blasen werfen. Dabei häufig wenden, damit sie gleichmäßig garen können.

5. Schritt

Die Pimientos de Padron aus der Pfanne nehmen, überschüssiges Öl abtropfen lassen und noch warm mit grobem Meersalz bestreuen.

6. Schritt

Sofort servieren und als Tapas wie in der klassischen spanischen Küche zum Getränk servieren.

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