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Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza auf dünnem Teig

Hausgemachte Pizza auf dünnem Teig, verlockend in Aussehen und Geschmack. Ideal für ein Wochenendessen mit der Familie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kuchen

  • 500 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 7 g Trockener Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Glas warmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu

Zubehör

  • 1 Glas Tomatensuppe Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarelli Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Lieblingszusätze Hinzugefügt zu
  • Salami Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Teig zu. Mischen Sie in einer Schüssel das trockene Mehl mit der Hefe, fügen Sie Öl, Salz und warmes Wasser hinzu. Kneten Sie den Teig für etwa 10 Minuten, bis er elastisch ist. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und stellen Sie ihn für 1 Stunde zum Aufgehen beiseite.

2. Schritt

Nachdem der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in 4 Teile. Rollen Sie jeden Teil zu einem dünnen Fladen aus. Legen Sie den Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

3. Schritt

Auf die Pizza Tomatensauce geben, mit geriebener Mozzarella bestreuen und mit Lieblingsbeilagen belegen.

4. Schritt

Backen Sie im auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

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