WERBUNG

Quelle: Svetlana_nsk from Getty Images

Pizzateig aus dem Kühlschrank

Ein einfaches Pizza-Rezept, das es Ihnen ermöglicht, den Teig einen Tag im Voraus zuzubereiten und ihn über Nacht im Kühlschrank aufgehen zu lassen. Dies verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack und eine besondere Konsistenz.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 2 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 5 g Salz Hinzugefügt zu
  • 15 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel Wasser, Hefe und Zucker mischen, 15 Minuten stehen lassen.

2. Schritt

Fügen Sie dem Mix Mehl, Salz und Olivenöl hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie die Mischung und kneten Sie den Teig. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.

4. Schritt

Legen Sie den fertigen Teig in eine Schüssel, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Lassen Sie ihn 24 Stunden gären.

5. Schritt

Nehmen Sie am zweiten Tag den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 2 Stunden vor der Zubereitung der Pizza ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu