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Quelle: freepik

Pommes frites in der Schale

Von allen altehrwürdigen Kartoffelrezepten, die ich je in meiner Küche zubereitet habe, ist dies das Lieblingsrezept meiner Familie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Rosmarin Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Dies geschieht immer vor dem Waschen der Kartoffeln, damit sie bei der optimalen Temperatur gebacken werden können.

2. Schritt

Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln gründlich. Ich persönlich empfehle zum Waschen eine Bürste mit groben Borsten, um den Schmutz effektiv zu entfernen.

3. Schritt

Schneiden Sie die Kartoffeln in größere Stücke, aber lassen Sie die Schale dran. Das wird das Beste sein!

4. Schritt

Die Kartoffelstücke in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Rosmarin bestreuen.

5. Schritt

Gut mischen, damit alle Kartoffelstücke gleichmäßig bedeckt sind. Am besten geht das mit der Hand - stochern Sie ruhig mit der Hand darin herum, nur so bekommen Sie alle Stücke gleichmäßig gewürzt.

6. Schritt

Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln einmal umdrehen, damit sie von beiden Seiten braun werden.

7. Schritt

Wenn die Kartoffeln knusprig und goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen.

8. Schritt

Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren einige Minuten ruhen, damit sich die Aromen vermischen können.

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