Quelle: FB: Jedlo je krásne
Quark-Pudding-Kuchen mit Obst
Rezept für einen Quark-Pudding-Kuchen mit Obst, der zu Kaffee oder Tee passt.
Zutaten
Häufig
- 2 St. Blätterteig
Inhalt
- 750 g Quark
- 2 St. Eier
- 150 g Zucker
- 2 St. Vanillepudding
- 500 g Frucht
Neueste Prospekte
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Backform vor, indem Sie sie mit Butter einfetten.
Rollen Sie den ersten Teig aus und legen Sie ihn in die Form, so dass er den Boden und die Seiten bedeckt.
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie den Quark, Eier, Zucker und Pudding in eine Schüssel mischen, bis sie glatt sind.
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf den Teig und streuen Sie geriebene Äpfel und Birnen oben drauf.
Legen Sie den zweiten Teig auf den Obstkuchen.
Backen Sie den Kuchen etwa eine Stunde lang im Ofen oder bis er fest und golden ist.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
Sie können es mit Puderzucker bestreuen.