WERBUNG

Quelle: VICHAILAO from Getty Images

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen sind in ihrer Einfachheit und Geschmack eine Freude für die ganze Familie. Darüber hinaus verleiht der Quark diesen Pfannkuchen einen angenehm weichen und cremigen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel mischen Sie Quark, Eier, glattes Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker.

2. Schritt

Mischen Sie den Teig, bis er glatt ist.

3. Schritt

Erhitzen Sie etwas Öl in der Pfanne und geben Sie den Teig in kleinen Portionen hinzu.

4. Schritt

Backen Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten golden.

5. Schritt

Servieren Sie die fertigen Pfannkuchen bestreut mit Puderzucker oder übergossen mit frischem Obst.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu