WERBUNG

Quelle: Eric Bascol for Getty Images

Raclette-Pizza

Diese leckere und einfache Raclette-Pizza bringt eine neue Wendung in das traditionelle Raclette. Mit den klassischen Zutaten, die in Scheiben geschnitten und auf einen knusprigen Pizzaboden gelegt werden, wird diese Pizza sicher ein Hit bei Ihrem nächsten Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Teig

  • 500 g Pizza-Teig Hinzugefügt zu

Belag

  • 200 g Raclette-Käse Hinzugefügt zu
  • 200 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Um die Raclette-Pizza vorzubereiten erhitzen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Rollen Sie den Pizzateig aus und legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

3. Schritt

Schälen und in dünne Scheiben schneiden Sie die Kartoffeln und roten Zwiebeln.

4. Schritt

Legen Sie die Kartoffelscheiben und Zwiebel Ringe auf den Teig.

5. Schritt

Fügen Sie den Schinken hinzu und streuen Sie den Raclette-Käse darüber.

6. Schritt

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Schritt

Backen Sie die Pizza 15-20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

8. Schritt

Lassen Sie die Raclette-Pizza vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu