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Ratatouille au Thermomix Rezept
Ratatouille ist ein traditionelles französisches Gericht aus gemischtem Gemüse, das langsam gekocht wird, bis es zart und voller Aroma ist. Mit dem Thermomix ist dieses Gericht besonders einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1 Rot und gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 60 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- einige Zweige frischer Thymian und Rosmarin
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Zubereitung
Für das Ratatouille au Thermomix Rezept schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen und geben Sie sie in den Thermomix. Mixen Sie 5 Sekunden bei Geschwindigkeit 5.
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Aubergine und Zucchini in großen Stücken hinzu. Mixen Sie 4 Sekunden bei Geschwindigkeit 4.
Geben Sie das Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Ratatouille hinzu. Kochen Sie 30 Minuten bei 100 Grad bei Geschwindigkeit 1 ohne den Messbecher.
Fügen Sie zum Schluss die frischen Kräuter in den Thermomix hinzu und kochen Sie noch weitere 5 Minuten.
Servieren Sie Ihr Ratatouille heiß oder kalt, je nach Ihrem Geschmack. Ein wunderbares, vegetarisches Rezept aus Frankreich.