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Reissalate
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Für das Dressing:
- 3 Tablespoon Essig
- 3 Tablespoon Gemüsebrühe
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- Salz
- 1 Kneifen Zucker
- 2 Tablespoon Schnittlauchröllchen
Für den Reissalat:
- 150 g Langkornreis
- 100 g Karotte
- 150 g Salatgurke
- 150 g Paprika gelb
- 200 g Tomate
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Reis wie in den Richtlinien auf dem Paket angegeben kochen, kanalisieren, in kaltem Wasser spülen und gut kanalisieren.
2. Schritt
Reinigen oder streifen Sie das Gemüse ab. Die Karotte und die Gurke in schmale Stücke schneiden und die Schlagpfeffer in kleine feste Formen schneiden. Tomaten waschen, in der Mitte einschneiden, Stiele und Kerne entfernen, Püree würfeln.
3. Schritt
Mischen Sie die Elemente für das Dressing in einer Schüssel. Reis und Gemüse dazugeben, pürieren und 15 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Anrichten und servieren.