WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Rezept für gedünstetes Kohlrabi Gemüse schnell und einfach
Dieses einfache und leckere Kohlrabigemüse-Rezept ist eine herrlich leichte Beilage. Der Kohlrabi ist knackig und behält seine natürliche Süße, während die Butter und Gewürze einen wunderbaren Geschmack hinzufügen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Kohlrabi
- 1 klein Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon butter
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Kneifen Muskat
- 2 Tablespoon fein gehackte frische Petersilie
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Für das Rezept gedünstetes Kohlrabigemüse den Kohlrabi schälen und in längliche Stifte schneiden.
2. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
4. Schritt
Kohlrabi hinzufügen und etwa 20 Minuten dünsten, bis er weich aber noch knackig ist.
5. Schritt
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6. Schritt
Das gedünstete Kohlrabi Gemüse mit Petersilie bestreuen und servieren. Eine gesunde knackige Beilage zum Hauptgericht.