WERBUNG

Quelle: tasha_lyubina from Getty Images

Rezept für Hefepfannkuchen

Möchten Sie etwas anderes ausprobieren als klassische Pfannkuchen? Hefepfannkuchen sind eine einfache und köstliche Lösung. Serviert mit Ahornsirup, Zimt oder Obst, bieten sie ein tolles süßes Frühstück für die ganze Familie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 20 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Mehl, Zucker und Salz. Wir bröckeln die Hefe, fügen sie der Schüssel hinzu und mischen sie.

2. Schritt

Wir fügen Milch, Eier und Öl hinzu und verarbeiten den Teig bis er glatt ist. Wir lassen ihn an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen.

3. Schritt

Auf einer heißen Pfanne braten wir die Pfannkuchen von beiden Seiten bis sie goldbraun sind. Wir servieren sie heiß.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu