WERBUNG
Rezept für Tomaten Salsa mexikanisch
Dieses Rezept für Tomaten Salsa ist leicht und schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Dip für Chips oder Beilage zu mexikanischen Gerichten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 groß reife Tomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Konföderation frischer Koriander
- 1 Gepresst Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Tomaten Salsa Rezept die Tomaten, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauchzehen und Koriander fein hacken und in eine große Schüssel geben.
2. Schritt
Den Limettensaft hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
3. Schritt
3.Die Tomaten Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. Beliebig zu mexikanischen Speisen verwenden.