WERBUNG

Quelle: stockfotocz from Getty Images

Rinderlendensteak in Sahne

Rinderlendensteak in Sahne ist ein hervorragendes Hauptgericht, das in keiner guten Küche fehlen darf.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Rinderlende Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 150 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 10 g Salz Hinzugefügt zu
  • 5 g gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

2. Schritt

In der Pfanne braten wir die gehackte Zwiebel an, fügen die gehackte Karotte hinzu und braten sie an.

3. Schritt

Wir fügen das Fleisch der Pfanne hinzu und braten es von allen Seiten, wir fügen ein Lorbeerblatt hinzu.

4. Schritt

Wir fügen Wasser hinzu, bedecken es und kochen es für 1-1,5 Stunden.

5. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, mischen wir die Sauce, fügen Sahne hinzu und kochen es noch 15 Minuten.

6. Schritt

Wir servieren es mit hausgemachten Knödeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu