WERBUNG

Quelle: foxysgraphic from Canva

Rosenkohlsuppe

Diese Suppe ist voller Geschmack und sehr nahrhaft. Sie ist ideal für kalte Winterabende oder als leichtes Mittagessen. Dank Rosenkohl und Karotten ist sie reich an Vitaminen und Ballaststoffen, so dass sie nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Wir waschen und trocknen den Rosenkohl. Wir schälen die Karotten und Zwiebeln.

2. Schritt

Auf der Pfanne erhitzen wir Olivenöl und braten darin Zwiebeln an, die wir in dünne Streifen geschnitten haben.

3. Schritt

Wir fügen Rosenkohl und in dünne Scheiben geschnittene Karotten hinzu und braten sie goldbraun.

4. Schritt

Wir fügen die Brühe hinzu und köcheln sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang abgedeckt, oder bis das Gemüse weich ist.

5. Schritt

Alles in den Mixer geben und bis zur Glätte mischen.

6. Schritt

Wir fügen Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Wenn die Suppe zu dick ist, können wir sie mit Brühe verdünnen.

7. Schritt

Servieren Sie warm mit geröstetem Brot.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu