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Royal Icing Verzierung für Kekse und Cupcakes
Royal Icing ist eine eiweißhaltige Zuckerglasur mit Zitronen Geschmack zur Verzierung von Keksen oder Cupcakes. Wenn das Royal Icing trocknet ergibt es eine glatte, glänzende Oberfläche.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 250 g Puderzucker
- 2 Stück Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Lebensmittelfarbe optional
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Royal Icing Rezept zuerst Puderzucker in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
2. Schritt
In einer separaten Schüssel die Eiweiße steif schlagen.
3. Schritt
Zitronensaft hinzufügen und nochmals kurz schlagen.
4. Schritt
Den gesiebten Puderzucker nach und nach unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Schritt
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut mischen.
6. Schritt
Die Glasur in eine Spritztüte füllen und nach Belieben dekorieren. Gut austrocknen lassen bevor dem Verzehr der Kekse. Einfach und schnell herzustellen.