WERBUNG

Quelle: Pixabay

Saftiger Grießkuchen Rezept

Dieses Rezept für Grießkuchen ist sehr schnell und einfach und der Kuchen ist sehr saftig. Anstelle von Orangensaft kann auch Multivitaminsaft verwendet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 250 g Grieß Hinzugefügt zu
  • 60 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 34 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Orangensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

Alle Zutaten für den Griesskuchen in einer Schüssel vermischen und den Griesskuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu