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Sahne-Spinat-Hähnchenbrust mit Pasta
Dieses Rezept hebt die traditionelle italienische Hähnchenbrustcremepasta mit dem Zusatz von Spinat auf eine neue Ebene. Dieses Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten und bietet ein leckeres und nahrhaftes Ergebnis für die ganze Familie.
Zutaten
Hähnchenbrust und Spinat
- 500 Gramm Hühnerbrust
- 300 Gramm frischer Spinat
Nudeln und Soße
- 400 Gramm Pasta
- 200 ml kräftige Sahne
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Löffel Olivenöl
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Zubereitung
Vorbereitung des Hühnerbrust: Waschen Sie die Hühnerbrust und schneiden Sie sie auf. Stellen Sie es zur Seite.
Waschen Sie den Spinat und legen Sie ihn beiseite.
Bereiten wir den Teig zu: In einem großen Topf Wasser kochen, eine Prise Salz und Olivenöl hinzufügen. Geben Sie den Teig hinzu und kochen Sie ihn gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Kochen Sie das Hähnchenbrust und den Spinat. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie einige Stücke Hähnchenbrust hinzu. Kochen Sie es auf mittlerer Hitze, bis das Hähnchen goldbraun ist. Fügen Sie dann den frischen Spinat hinzu und kochen Sie weiter, bis der Spinat zerfällt.
Die Sauce zubereiten und zusammenstellen. Mischen Sie es und würzen Sie es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die gekochten Nudeln in die Pfanne und mischen Sie gut, um alle Nudelstücke mit der Sauce zu bedecken.
Servieren Sie es sofort mit etwas geriebenem Käse bestreut. Guten Appetit zu diesem leckeren und nahrhaften Gericht!