Salat Niçoise mit Thunfisch
Ein gesunder und schneller Salat, der an diesen Sommertagen erfrischt und liefert alle Energie und Vitamine
Zutaten
- 250 g Blattsalat Kleines Juwel
- 125 g Kirschtomaten
- 125 g Paprika-Mix
- 80 g rote Zwiebeln
- 1 St. Gurken Schlange
- 500 g neue Kartoffeln
- 250 g Fazolky Kenianische
- 100 g Schwarze Kalamata-Oliven
- 25 g Sardine
- 25 g Gespeicherte Übersetzungen
- 4 St. Eier kochen 9min
- 200 g Frischer Thunfisch oder in Öl konserviert
- Für Dressing
- 50 ml Natives Olivenöl extra
- 25 g Grober Senf
- 25 ml Weinessig
- 1⁄2 Zitrone
- Salz Pfeffer
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Zubereitung
Wir reinigen die Kartoffeln, kochen sie in ihrer Schale bis sie weich sind und lassen sie abkühlen.
Dann schneiden wir sie in 2 cm dicke Stücke.
Wir kochen das Ei für 9 Minuten und lassen es abkühlen.
Wir kochen die Bohnen 4 Minuten lang in 1 Liter kochendem Salzwasser.
Dann übertragen wir sie sofort in eine Schüssel mit Eiswasser, lassen sie abkühlen und übertragen sie auf einen Teller oder schneiden sie in der Mitte durch.
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Wir halbieren die Cherrytomaten und geben sie in eine Schüssel. Wir halbieren die Paprika, entfernen den Kern, schneiden das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke und geben es in die Schüssel. Wir halbieren die Gurke der Länge nach, schneiden sie in 0,5 cm dicke Scheiben und geben sie in die Schüssel.
Wir schälen die gekochten Eier und schneiden sie in Halbmonde.
Schlagen Sie die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mit einem Schneebesen und gießen Sie sie in eine Schüssel.
Wir fügen die restlichen Zutaten in die Schüssel hinzu und mischen sie.
Mit Meersalzflocken würzen und nach Belieben frische Kräuter hinzufügen